(고전애니) 이상한 나라의 폴

23 김민태 2 165 1 0

안녕 하세요~

고전 애니 소개

오늘은 ost 도 유명한 

'이상한 나라의 폴' 입니다~^^

어릴때 참 재미나게 봤는데..ㅋㅋㅋ

다시한번 보고 싶어지네요.

아이들에게 보여줄까~해서 찾아 봤는데~

역시 고전 애니는...화질이...ㅋㅋ

%C0%CC%BB%F3%C7%D1%B3%AA%B6%F3%C0%C7%C6%FA_%281%29.jpg?type=w420 

친구들이랑 놀다가~

갑자기 애들이 없어지면 이거 볼려고 집에 갔다는..ㅋㅋㅋ

한참 재미있게 보던거였고 어렸을때는 만화영화라면 무조건 좋아했을때였으니 ㅎㅎ

%C0%CC%BB%F3%C7%D1%B3%AA%B6%F3%C0%C7%C6%FA_%282%29.jpg?type=w420 

일정한 시간에만 보여주던 만화라서

그 기다림이 너무 좋았었는데...

요즘은 그런게 없어졌죠 .. 살짝 아쉬운....

%C0%CC%BB%F3%C7%D1%B3%AA%B6%F3%C0%C7%C6%FA_%283%29.jpg?type=w420 

이상한나라의 폴에서 여주인공을 항상 납치하던 대마왕...

그 때는 보기 힘들 정도로 참 무섭게 생겼었는데.

지금에 와서 보니 잘생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

%C0%CC%BB%F3%C7%D1%B3%AA%B6%F3%C0%C7%C6%FA_%284%29.jpg?type=w420 

이 얼굴이 그렇게나 무섭게 보였는데 ~.~;;;

%C0%CC%BB%F3%C7%D1%B3%AA%B6%F3%C0%C7%C6%FA_%285%29.jpg?type=w420 

버섯돌이 ...ㅋㅋ

나중엔 버려지지만, 요놈 참 귀엽죠 ㅎㅎ

처음엔 나쁜짓만 골라서 하던게 너무나 싫어했는데.

나중에 끝 무렵에서는 불쌍하기도 했고요.

%C0%CC%BB%F3%C7%D1%B3%AA%B6%F3%C0%C7%C6%FA_%286%29.jpg?type=w420 

스토리는

마왕이 폴의 여자친구 리나를 잡아가거 폴이 구하러 간다는 내용~대부분 스토리가 ost에 다~있으니까 한번 들어보시길...ㅋㅋ

절대 모르거나 귀찮아 그런거 아님...ㅡㅡ

그냥 기억이 가물가물 할뿐...

어린시절 재미나게 본 고전애니 찾아서 포스팅 하는것도 재미있네요 ~

행복한 하루 되세요~

2 Comments
23 김민태 2018.11.02 19:20  
저도 무지 큰걸로 봤는데...ㅋㅋ
25 하얀파도 2018.11.02 09:56  
제 기억보다 마왕이 왜소하네요 ...어릴땐 엄청컸던걸로기억하는데
제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand